Fromage Manchego

Fromage Manchego

Télécharger la fiche
Fromage Manchego

Pâte ferme affinée

Son origine remonte à plusieurs siècles et il est reconnu comme le plus réputé fromage espagnol. Importé d'Espagne le Manchego Biobio est un fromage biologique DOP fabriqué avec du lait pasteurisé de brebis. Le Manchego est un fromage à pâte ferme pressée.

Prix: Médaille de bronze au World Cheese Awards 2015-2016 meilleur fromage de sa catégorie (Manchego affiné)

Qualités organoleptiques : Une riche saveur de terroir reflétant la saison de l'année. Goût intense et développé qui se révèle fondant au palais souvent caramélisé et douceâtre. Il est élaboré à partir de lait bio provenant de brebis appartenant à la race Manchega.

En accompagnement
  • Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité. Délicat et léger

Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!