Lancement du nouveau fromage Manchego Biobio
Son origine remonte à plusieurs siècles et il est reconnu comme le plus réputé fromage espagnol.
Son origine remonte à plusieurs siècles et il est reconnu comme le plus réputé fromage espagnol.
En savoir plusEn Italie, il y a plus de 900 ans les moines bénédictins et cisterciens fabriquaient déjà le Parmigiano-Reggiano...
En savoir plusEn Italie, il y a plus de 900 ans les moines bénédictins et cisterciens fabriquaient déjà le Parmigiano-Reggiano...
En savoir plusLe fromage feta est issu d’une longue tradition millénaire originant de la Méditerranée...
En savoir plusLe cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents...
En savoir plusLe cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents...
En savoir plusLe cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents...
En savoir plusLe suisse est un fromage doux au goût prononcé de noix que l’on peut utiliser de mille et une façons en cuisine...
En savoir plus«Gouda» est avant tout le nom d'une ville Hollandaise, reconnue pour la fabrication de ce délicieux fromage...
En savoir plusGrâce à son parfum léger de lait et à son goût délicat de lait et de beurre, le mozzarella se marie à merveille à vos recettes préférées, mais il se déguste seul aussi...
En savoir plusLe parmesan est un fromage dont le goût riche et piquant et le parfum prononcé ne passeront pas inaperçus dans vos mets préférés...
En savoir plusNotre fromage 7% est fait de lait biologique pasteurisé et partiellement écrémé, ce qui lui donne un léger goût de cheddar et un parfum de lait...
En savoir plusLe cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents...
En savoir plusLe cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents...
En savoir plusLe cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents...
En savoir plusLes fromages Biobio sont certifiés biologiques par l'organisme de certification Québec Vrai (OCQV). Ils sont préparés à partir de lait biologique, produit par des vaches dont l’alimentation ne contient pas d’hormone de croissance, d’antibiotiques, d’engrais chimiques, d’OGM ou de pesticides, et sur des fermes familiales où le bien-être des animaux est une priorité. Ils ne renferment aucun colorant chimique, additif de synthèse ou arôme artificiel. De plus, ils sont fabriqués à l’aide d’enzymes microbiennes de nature végétale et non de présure animale (à l’exception du parmesan et du Parmigiano Reggiano).
Les avantages d’opter pour un fromage biologique sont nombreux. D’abord, ils sont plus goûteux que les fromages de fabrication traditionnelle, mais aussi ils contiennent plus de nutriments et encouragent le respect de l’environnement. Finalement, tous nos fromages sont sans lactose, un choix sain parfait pour les personnes intolérantes au lactose.
Qu’ils soient mis en valeur au centre d’un plat ou ajoutés en touche finale, les fromages biologiques Biobio donneront de la saveur à tout repas. Excellents pour la santé, nutritifs et délicieux, ils peuvent être dégustés au déjeuner, au dîner, au souper ou à l’heure de la collation et même du dessert. Découvrez pleinement la variété de nos produits grâce à ces recettes faciles à exécuter!
Nos fromages biologiques importés ont été soigneusement choisis pour leur saveur et leur qualité. Fabriqués selon des méthodes traditionnelles, ils répondent aux mêmes standards de qualité et de respect de l’environnement que nos fromages locaux et se démarquent par leur finesse incomparable.
Nos cheddars vieillis sans lactose comptent parmi nos produits les plus populaires. Faits de lait thermisé biologique, ils sont sans croûte et à pâte ferme. Leur savoureux goût de beurre et de noisette est un peu plus corsé que celui de nos autres fromages...
Depuis 2004
Depuis 2004, Biobio produit des fromages biologiques de qualité supérieure. Initiative de Gattuso inc., une entreprise familiale solidement établie dans l’industrie alimentaire au Québec et réputée pour la qualité des aliments qu’elle produit et importe, Biobio s’impose rapidement comme un incontournable pour les consommateurs d’aliments biologiques.
Pour notre entreprise, il importe d’offrir à notre clientèle des aliments biologiques nutritifs et délicieux, qui encouragent une meilleure alimentation et un respect de l’environnement. Mais aussi, il est important pour nous que la majorité de nos fromages soient produits localement, dans des fermes du Québec et à partir d’ingrédients québécois.
Son origine remonte à plusieurs siècles et il est reconnu comme le plus réputé fromage espagnol.
18e édition | Soirée-bénéfice organisée par Les Amis de la Montagne au profit du mont Royal . Biobio y a fièrement participé pour la 5 e année comme fournisseur de produits.
Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!