
Mozzarella
Télécharger la fiche
Pâte demi-ferme
M.G.: 17%
Humidité : 52%
Grâce à son parfum léger de lait et à son goût délicat de lait et de beurre, le mozzarella se marie à merveille à vos recettes préférées, mais il se déguste seul aussi. Faites-le gratiner sur des légumes, intégrez-le aux lasagnes, aux omelettes et aux plats mijotés, garnissez-en les hamburgers, les sandwiches, les roulés, les burritos, les soupes et mêmes les salades. Le mozzarella est indispensable à une foule de mets cuisinés. Pour donner une touche corsée à vos plats, allez-y d’un peu de parmesan râpé.
-
Sans lactose
-
Sans gluten
-
Sans présure animale
-
Sans O.G.M

Recettes
Consulter la section recettes
Bouchées de mozzarella Biobio en croûte de panko avec sauce aux tomates
Bouchées de mozzarella Biobio en croûte de panko avec sauce aux tomatesPizza sur pain naan au canard confit, figues et mozzarella
Pizza sur pain naan au canard confit, figues et mozzarellaNids de pomme de terre aux œufs, jambon et mozzarella Biobio
Nids de pomme de terre aux œufs, jambon et mozzarella Biobio
Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!