Mozzarella

Mozzarella

Télécharger la fiche
Mozzarella

Pâte demi-ferme
M.G.: 17%
Humidité : 52%

Grâce à son parfum léger de lait et à son goût délicat de lait et de beurre, le mozzarella se marie à merveille à vos recettes préférées, mais il se déguste seul aussi. Faites-le gratiner sur des légumes, intégrez-le aux lasagnes, aux omelettes et aux plats mijotés, garnissez-en les hamburgers, les sandwiches, les roulés, les burritos, les soupes et mêmes les salades. Le mozzarella est indispensable à une foule de mets cuisinés. Pour donner une touche corsée à vos plats, allez-y d’un peu de parmesan râpé.

  • Sans lactose

  • Sans gluten

  • Sans présure animale

  • Sans O.G.M

En accompagnement
  • Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité. Délicat et léger

Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!