
Parmesan
Télécharger la fiche
Pâte dure
M.G.: 30%
Humidité : 33%
Le parmesan est un fromage dont le goût riche et piquant et le parfum prononcé ne passeront pas inaperçus dans vos mets préférés. On l’utilise habituellement râpé, dans les sauces et les vinaigrettes, mais il accompagne aussi parfaitement les cocktails et les plateaux de fruits et d’olives, en fin de repas. Le parmesan rehausse les pâtes, les plats mijotés, les légumes cuits au four, grillés ou farcis, les croquettes, les salades, les omelettes, les quiches, la pizza et des soupes variées. Dans certains plats, il est difficilement remplaçable; par exemple, un risotto sans parmesan n’est pas un «vrai» risotto.
-
Sans lactose
-
Sans gluten
-
Sans O.G.M

Recettes
Consulter la section recettes
Pesto de tomates séchées, kale et amandes grillées
Pesto de tomates séchées, kale et amandes grilléesPois chiches rôtis à l’ail, romarin et parmesan
Pois chiches rôtis à l’ail, romarin et parmesanCrostinis de fromage à la salsa de fraises et basilic
Crostinis de fromage à la salsa de fraises et basilic
Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!