Suisse

Suisse

Télécharger la fiche
Suisse

Pâte dure
M.G.: 28%
Humidité : 40%

Ce fromage polyvalent se sert en toutes occasions et s’incorpore à une foule de recettes, de l’entrée au dessert. Il est apprécié avec des fruits, des noix et des pains variés.

Les fromages biobio sont des fromages biologiques de haute qualité qui ne renferment aucun colorant chimique, arôme artificiel, additif de synthèse. Ils sont aussi fabriqués à l’aide d’enzymes microbiennes de nature végétale et non de présure animale. Le lait certifié biologique utilisé pour la fabrication des fromages provient de troupeaux de vaches élevées dans des fermes familiales du Québec. Les pâturages, le fourrage et les céréales qui servent à leur alimentation ne contiennent aucun produit de synthèse tel que des pesticides ou des fertilisants et aucun OGM.

  • Sans lactose

  • Sans gluten

  • Sans présure animale

  • Sans O.G.M

En accompagnement
  • Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité. Fruité et vif
  • Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles. Fruité et généreux

Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!