
Suisse
Télécharger la fiche
Pâte dure
M.G.: 28%
Humidité : 40%
Ce fromage polyvalent se sert en toutes occasions et s’incorpore à une foule de recettes, de l’entrée au dessert. Il est apprécié avec des fruits, des noix et des pains variés.
Les fromages biobio sont des fromages biologiques de haute qualité qui ne renferment aucun colorant chimique, arôme artificiel, additif de synthèse. Ils sont aussi fabriqués à l’aide d’enzymes microbiennes de nature végétale et non de présure animale. Le lait certifié biologique utilisé pour la fabrication des fromages provient de troupeaux de vaches élevées dans des fermes familiales du Québec. Les pâturages, le fourrage et les céréales qui servent à leur alimentation ne contiennent aucun produit de synthèse tel que des pesticides ou des fertilisants et aucun OGM.
-
Sans lactose
-
Sans gluten
-
Sans présure animale
-
Sans O.G.M

Recettes
Consulter la section recettes
Crème de tomates rôties et fromage suisse Biobio avec croûtons d’oignons caramélisés
Crème de tomates rôties et fromage suisse Biobio avec croûtons d’oignons caramélisésPain doré farci au fromage suisse, fraises et bacon
Pain doré farci au fromage suisse, fraises et baconBateaux de courgettes farcis à la salade de quinoa avec vinaigrette aux fines herbes
Bateaux de courgettes farcis à la salade de quinoa avec vinaigrette aux fines herbes
Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!