Fromage Manchego
Télécharger la fichePâte ferme affinée
Son origine remonte à plusieurs siècles et il est reconnu comme le plus réputé fromage espagnol. Importé d'Espagne le Manchego Biobio est un fromage biologique DOP fabriqué avec du lait pasteurisé de brebis. Le Manchego est un fromage à pâte ferme pressée.
Prix: Médaille de bronze au World Cheese Awards 2015-2016 meilleur fromage de sa catégorie (Manchego affiné)
Qualités organoleptiques : Une riche saveur de terroir reflétant la saison de l'année. Goût intense et développé qui se révèle fondant au palais souvent caramélisé et douceâtre. Il est élaboré à partir de lait bio provenant de brebis appartenant à la race Manchega.
Recettes
Consulter la section recettes
Feuilletés de poires caramélisées au sirop d'érable, bacon et cheddar
Feuilletés de poires caramélisées au sirop d'érable, bacon et cheddarBouchées de mozzarella Biobio en croûte de panko avec sauce aux tomates
Bouchées de mozzarella Biobio en croûte de panko avec sauce aux tomatesCocotte déjeuner aux oeufs, légumes et Biobio gouda
Cocotte déjeuner aux oeufs, légumes et Biobio goudaCrème de tomates rôties et fromage suisse Biobio avec croûtons d’oignons caramélisés
Crème de tomates rôties et fromage suisse Biobio avec croûtons d’oignons caramélisésPotage à la courge butternut, pommes et cheddar Biobio
Potage à la courge butternut, pommes et cheddar Biobio
Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!