Cheddar fort
Télécharger la fichePâte ferme
M.G. : 31%
Humidité : 39%
Le cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents : grâce à ses nombreuses variétés, qui vont de doux à extra-fort, il se sert en toutes occasions et s’incorpore à une foule de recettes, de l’entrée au dessert. Chaque personne a son cheddar préféré; qu’il soit accompagné de fruits, de noix ou de pains variés, le cheddar fait toujours figure de favori.
-
Sans lactose
-
Sans gluten
-
Sans présure animale
-
Sans O.G.M
Recettes
Consulter la section recettes
Scones au fromage cheddar Biobio et ciboulette
Scones au fromage cheddar Biobio et ciboulettePatates douces farcies aux saveurs mexicaines
Patates douces farcies aux saveurs mexicainesCrêpes aux pommes et cheddar avec pommes caramélisées et noix de Grenoble
Crêpes aux pommes et cheddar avec pommes caramélisées et noix de Grenoble
Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!