Cheddar fort

Cheddar fort

Télécharger la fiche
Cheddar fort

Pâte ferme
M.G. : 31%
Humidité : 39%

Le cheddar est le fromage le plus populaire au monde. Il est aussi l’un des plus polyvalents : grâce à ses nombreuses variétés, qui vont de doux à extra-fort, il se sert en toutes occasions et s’incorpore à une foule de recettes, de l’entrée au dessert. Chaque personne a son cheddar préféré; qu’il soit accompagné de fruits, de noix ou de pains variés, le cheddar fait toujours figure de favori.

 

  • Sans lactose

  • Sans gluten

  • Sans présure animale

  • Sans O.G.M

En accompagnement
  • Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité. Fruité et vif
  • Ces vins mi-corsés se distinguent par des tannins souples apportant habituellement une certaine rondeur. Ils sont souvent dominés par des parfums de fruits mûrs ou des notes boisées (pain grillé, café ou vanille). Aromatique et souple

Nos fromages sont disponibles dans de nombreux points de vente à travers le Québec. Découvrez lequel est le plus près de chez vous!